И вот мы снова здесь. Фелли-Дана Ден

Фелли
Этот  "привет"  размещён на странице Даны Ден.
http://www.stihi.ru/2009/08/02/2114.
......................................

И вот мы снова здесь. Фелли-Дана Ден.
..................................

На странице Даны Ден пишет ФЕЛЛИ
(с  согласия   Даны, так как она  чуть задерживается).
………………………………………………………...

Вдвоём ушли, вдвоём придём,
В стихов  прекрасный этот дом.
Не  щекотала Муза нас,
Пока  был в стойле наш Пегас,

Лишь  заглянули на минутку:
Три каста скинул я, как шутку,
А ты стихи  друзьям   читала,
Что здесь чуть  раньше   написала.

Иной раз надо отдохнуть,
От суеты собравшись в путь.
Но снова манят  рифмы слов,
Поэзии   прекрасных снов.

Хранителя сыграю роль,
Используя здесь твой пароль.
Ты чуть попозже подойдёшь,
Да и ко мне тогда зайдёшь…
……………………………..

Жду  у себя -   твой Фелли.