Жил-был Я, который...

Вик Лови Тор
*
Жила-была ОНА, которая всю жизнь ждала чуда, не подозревая, что чудом была сама... 

*
Жил-был ФЛЮГЕР, который мыслил убого, но всегда в нужном направлении…

*
Жил-был Я, который был и не я вовсе, а "пает", так что все претензии – к нему…

*
Жил-был ОЧЕЧНИК, который был хотя и потёрт изрядно, но честен и надёжен, и искренне считал, что мог бы хранить не только очки, но и глаза…