возделать сад

Анна Ганюшкина 2
Возделать сад – вот лучшая работа
Из всех работ, что знает человек. 
Взрастить мечту руками, сердцем, потом,
Взрастить мечту до Божьего полёта - 
Для этого не жалко тратить век. 

Возделать сад – и красотой упиться,
Взлелеять землю, где стоит твой дом,
И поливать небесною водицей 
Посевы, где трава любви родится,
Где мир цветов живёт твоим трудом. 

Возделать сад, где дети и растенья
Друг друга понимали бы без слов,
Где каждый день как первый день Творенья,
Где радугою – каждое мгновенье,
Где неустанно трудится Любовь…

* * *