Письмо

Полина Макеенко
Когда тебя увижу снова,милый друг?
Так неожиданно прервался этот сон,
Ещё недавно я не знала боль разлук,
Но вот ушёл твой поезд, пуст перрон.

Мне не хватает этих тёплых вечеров,
И разговоров ни о чём, о пустяках,
Понять друг друга мы с тобой могли без слов,
И слишком часто забывали о часах.

Нас неразлучными считали все вокруг,
И мне казалось: это навсегда,
Но ты уехал ранним утром,милый друг,
Иэтим утром в мою жизнь вошла беда.

Я буду ждать ответа на своё письмо,
Ты,может быть, захочешь написать.
Но постарайся,милый друг, понять одно:
Бросать не больно, больно лишь терять.