С любимыми вместе

Елена Чуфарова
***

Будет ночь теплым ветром ласкать одеяло,
Из остывшей души вдруг польется восторг,
Мне тебя так давно, Милый мой, не хватало,
Так давай же устроим светло-дружеский торг…

Я куплю у тебя чувства, нежность и встречу
Не торгуясь, не требуя жизненных благ,
За роскошным столом я тебя вскоре встречу,
Будет пиршество наше расти без преград…

Перейдем из столовой в роскошную спальню,
Погружаясь в мерцающий солнечный свет
И забудем  о лжи, о проблемах и фальши,
Об успехах в любви и звонках на обед… 

Будем  петь под Луной свои лунные песни,
Из протянутых рук пить хмельное вино...
Боже! Как хорошо быть с любимыми вместе,
И не думать о том, что извечно грешно...