Я на тебя не давил 2000

Елена Конопля
Музычка камасутр.
Твои обнаженные ногти.
Мне так хотелось.
Но ты сказала
Киношка.
Что от меня как от Бога
Тебе будет нужно завтра?
Спрячь зрачочек за темным стеклом,
Мне его страшно слышать.
Я не случайно спросил.
Я на тебя не давил
Мне казалось,
Что ты тоже хочешь.
Я ухожу в магазин.
Деревяшки из картона.
В уши, в ноздри, в рот
Зачем бетона?
Оправдай меня в своих глазах
Моей проблемой.
Собой.
Я не случайно спросил,
Я на тебя не давил .