Рождество

Светлана Березенкова
Светлый праздник Рождества
Мы встречаем благодатно.
Распахнутся небеса
Красотою необъятной.

Лишь желание одно
Загадать, о чем мечтал когда-то.
И исполнится оно,
Только верить надо свято.

В этот день родился Бог
Под звездой на небе яркой.
Подарить любовь нам смог,
Чтобы жили в мире гладко.

Пусть горят повсюду свечи,
Праздник входит в каждый дом.
Будут радостные встречи,
Скажем дружно - С Рождеством!