О любви...

Анатолий Сурин
        ***
От любви разрывает вену
Вулканический ток крови…
Назови мне любую цену
За один поцелуй любви.


         ***
Не быть мне первым здесь –
Всегда тащусь в хвосте я:
У Вас на выбор есть
Гораздо холостее.