Из вас никто не подал мне руки

Субботко Кристина Григорьевна
Из вас никто не подал мне руки,
Не отнял боль,что надрывала вены,
Я шла ко дну отравленной реки,
Из вас никто не подал мне руки.

Когда я в страхе умереть хотела,
Оставив Вам на осужденье тело,
Из вас никто не подал мне руки,

Когда внутри так не хватало света.
Не дождалась я вашего совета,
Из вас никто не подал мне руки .

Когда с души упали в бездну крылья,
А странный сон вдруг оказался былью,
Из вас никто не подал мне руки.

Когда нагайкой душу били речи,
Лишь мать моя взвалила грех на плечи,
Из вас никто не подал мне руки.

Зачем теперь, когда парю я птицей,
В глаза мне лжёте, не скрывая лИца,
И подаете обе мне руки…