Душа поёт под музыку гормонов

Марина Полякова 2
Душа поёт под
         Музыку гормонов,
Твои энзимы
         Будоражат мозг,
Реакция на уровне
Протонов
И электронов,
          Душу под откос,
Пускает круто,
          Аж, до мелкой дрожи,
Катализатор -
              Нежные слова,
Скорость реакции они
                Реально множат…
Не чую ног…
          И кругом голова…
Я выпадаю
          Медленно в осадок...
.............................................
Я знаю много
           Химии законов
Но этот –
            Главная из всех загадок:

«Душа поёт под музыку гормонов»…