Нам звезда любви не светит...

Анжелика Веденеева
В вазе белые ромашки –
Символ веры и любви.
Дали мы с тобой промашку,
Облетают лепестки.

Мы горели, мы любили,
Только где-то на пути
Птицу счастья отпустили
И теперь уж не найти.

В наших душах воет ветер,
А в сердцах занозой боль.
Нам звезда любви не светит.
Что ж мы сделали с тобой?
01.08.09г.