Совсем не факт...

Владимир Хорошевский
Совсем не факт, что я в тебя влюблён,
И что готов упорно добиваться,
Что без тебя не вижу в жизни счастья:
Ведь ты - не “бархат”, а, скорее, “лён”!..

Не факт, что вообще тебя хочу,
Раб образа “охотницы Дианы”,
Хоть не находишь в образе изъянов -
Прозрею сам, не дав лечить врачу!..

Совсем не факт, что я найду в тебе
Ту супер-мега-женщину, с которой
Не возжелаю неустанно спорить,
Беспрекословно “поселив” в Судьбе!..

Отнюдь не факт, что сделаю хоть шаг,
Чтоб дать понять, насколько интересна -
Не обольщайся, “леди Неизвестность”,
Пролью на голову воды ушат!