Несколько строк эротики...

Андрей Владимирович Пронин
Эх, приехать к тебе хоть на час...
Чтоб заняться любовью с тобой,
Чтоб кричала ты тысячи раз
"Да, Да, Да! О, Да, Да! Ой, Ой, Ой!!!"

Чтоб в тебе хоть на час утонуть,
Чтоб постель твою взбить и помять,
Чтоб пройти ещё раз Лучший Путь,
А потом возвратиться опять...