съёжившаяся дУША

Света Сергеева
пусто, скучно, грешно -
равновесный застой
тихо душу сжимает,
провоцирует вой...

а за окнами — солнце!
а на улице — зной!
что ты ноешь, зануда,
рушишь тонкий покой!

прополи свои страхи,
повыдавливай гной,
иль подрыгай ногами,
постучи головой...

ну? - Акуна матата?
Нет?!
ты - полный отстой!

01/08/09