Старый альбом

Наталия Крапивко
Я держу фотографий альбом,
В нем - нехитрая жизнь моя...
Город детства и старый дом,
И,конечно,мои друзья!

Вот  совсем молодой отец,
Пьет он с мамой бокал вина.
Был союз молодых сердец,
Но давно уже мама одна.

Здесь - шагаю с портфелем я,
Ну.а тут - уже выпускной!
Этот мальчик - любовь моя,
Но не стала его я женой.

Вот - студентов славный народ,
Среди них есть,конечно и я.
Я - в платье невесты,а вот -
Уже молодая семья.

Здесь  дочки мои подросли
И замуж выходит одна.
Стремительно годы прошли
И есть ли тут чья-то вина?

Листая свой старый альбом,
Я заново жизнь проживу
И тихо взгрустну я о том,
Чего никогда не верну...

Только страничку оставлю я
Для маленькой внучки моей.
С ней начнется вновь жизнь моя
И продолжится тоже с ней!

У каждого из нас есть старые альбомы,которые хранят наши истории...

Плейкаст Н.Крапивко