Аленький цветочек

Галина Горякова
Взошёл цветок любви и счастья,
К нему ведёт моя стезя.
Ушли все горести , ненастья,
Утихомирилась гроза.

Цветок был "Аленьким Цветочком",
Расцвёл он в солнечный денёк.
Отозвалась она звоночком,
И забурлил в груди поток.

Всё по весне цветёт на радость,
Но этот "Аленький Цветок"
Напомнил мне былую младость,
Как мы вдвоём плели венок.

Дарил он в юности букеты,
И благодарна я была.
Но, вдруг, сегодня , этим летом,
Цветок я с яростью рвала.

Волшебный сон ушёл со сказкой,
"Цветочек Аленький" увял.
Оставив мне судьбы развязку -
Сынок тихонько подрастал.

Теперь другой расцвёл цветочек
 И ждёт, когда я улыбнусь.
Есть у меня жених - сыночек!
Надеюсь я , внучат дождусь!