Стоящий, за моей спиной

Ольга Сасская
Не уходи! Побудь ещё со мной,

Всегда стоящий за моей спиной...

Ты видишь -есть других полным-полно,

А я мечтаю только об одном...--

Чтоб ты пришёл и встал, в конце концов,

Не за спиною - а к лицу лицом!

И тёмной ночью и средь бела дня

Ты всё бежишь куда-то от меня ...

Тебе всё мнятся злые миражи.

Ну чем тебя обидела?-,скажи!.

Придумал сам нелепую игру -

А я других в рассчёт и не беру

Я верю- звёздным летним вечерком

Ты упадёшь в ладошки мне листком!.

К своим губам я поднесу его ...

Ведь мне не надо больше ничего.

Об этом знаю я и знаешь ты..

С улыбкой глядя на мои "финты"...

Не уходи.Побудь ещё сомной,

Ревнивый рыцарь за моей спиной!