Снег искрится, серебрится...

Каргачина
Снег искрится, серебрится
Мы вдвоем идем с тобой
Рыжик - бегает, резвится
И ведет нас за собой
Лучик солнца золотого
Пробежался по лыжне
Хорошо идти с тобою
В этой зимней тишине
Вербы - беленькие почки
Словно снежные комочки
Их приклеила сама
К голым веточкам - зима
Мы идем, мы не устали
И любуемя с тобой.
Будто, в сказку, мы попали
Как не хочется домой!