Как прав был дед мой, переживший гетто...

Лев Постолов
  КАК ПРАВ БЫЛ ДЕД МОЙ,
  ПЕРЕЖИВШИЙ ГЕТТО...

  Как прав был дед мой, переживший гетто,
  Не устававший, улыбаясь повторять:
 "На голове стоит наш мир,
  Коль немцы борются за мир,
  Евреям же, - чтоб к газовым печам вновь не шагать, -
  Приходится всё время воевать " ...

     2 августа 2009 года.