Пусть ангел...

Иван Ларионов
Пусть ангел поставит по мне свои свечи
Сам двигаюсь к цели этим путем
Сегодня я волен сегодня беспечен
Сегодня не важно, что будет потом

Я двинусь к началу едва ли замечу
По нервным каналам уже бежит кровь
Не знаю не знаю
Падут мне на плечи
Те крылья что опалила любовь