Я скучаю по тебе...

Вредина-6
Я скучаю по тебе ОЧЕНЬ!
Дни проходят чередой..ночи.

Шепот милых  губ и волнение  сердца
Где живет Душа?Отвори мне дверцу.
Волю я люблю, словно птичья стая,
Боль,она пройдет...тебя не хватает!
Если  есть в Душе хоть немного света
Она – словно май, нет… кусочек лета!


Я скучаю по тебе ОЧЕНЬ!
Дни проходят чередой..ночи...