Лицо поползло гримасой вниз...

Александра Важенина
Лицо  поползло  гримасой  вниз
То  ли  обида?  То  ли  каприз?
То  ли  болезни  скрытой  мотив?
То  ли   движений  нью  креатив?
Говорит,  -  всё  классно,  но   вида  нет.
Вытерлась  краска,  вылинял  цвет.
Стерлись  устои,  сжалась   душа.
Что-то   такое…только  б  дышать.
Хотелось  как   лучше,  но  вышло   так.
Рыба,   где   глубже, а   он   дурак.
Нервы   струною,  крик  в  потолок.
Голос   охрипший,  в  горле  комок.
Вырваться  в  небо?  Да,  нет  крыла.
Слишком  нелепо, жизнь  проплыла….