В твоих глазах...

Юлия Миф
годы
колодой
небо листают
стаей
не стали
с тобою мы

вдаль
за границы
подобны птицам
улетают
дни

так безвозвратно

улетают
дни

--

припев:

в твоих глазах
опять "нельзя"

в моих
промокший
горький лёд

в твоих глазах
опять "нельзя"

а время лечит
но не ждёт..

--

просить
не смею
и каменею
когда назад вдруг
обернусь

и как змею
на сердце грею
с тобой
не сросшийся
союз

--

припев:

в твоих глазах
опять "нельзя"

в моих
промокший
горький лёд

в твоих глазах
опять "нельзя"

а время лечит
но не ждёт..

--

чужие
лица
сквозь дым и пламя
всего лишь
руку протянуть

но все не ты
они не ранят
ни в бровь ни в глаз
совсем не в грудь

остались
сны
и невозможность
в твоих плечах
уснуть родной
и там где мы
там снова сложность
и снова мне
летать одной...

--

припев:

в твоих глазах
опять "нельзя"

в моих
промокший
горький лёд

в твоих глазах
опять "нельзя"

а время лечит
но не ждёт..