Серебряная свадьба

Катаринка Тарасова
Летели розы лепестки
И в вальсе мы с тобой кружились,
В чудесном вихре музыки
В единое навеки слились.

И будто не было тех лет,
И будто снова вновь знакомы.
Твоей улыбки нежной свет
Мне голову закружит снова.

Вновь платья белая парча,
Для нас с тобой сегодня "горько".
В руках венчальная свеча...
И лет былых не жаль нисколько.