Тебе...

Олеся Карнаух
Для тебя не пожалею океана!
Только ведь не нужен он тебе…
Я тебя укрою от обмана!
Но и это невдомёк тебе…
Если будет нужно, стану небом!
Чтоб ты понял, наконец, одно!:
«Я тебя люблю…», но эту фразу
Ты наверно слышал лишь в кино!