Любовь гейши. Гейша Амэ-но Удзумэ

Академия Гейш
Стеблем трепетным бамбука
Руки плечи обвивали,
И ванилью нежной губы
В сладость неги погружали.
Виноградною лозою
Страстные тела сплетались.
Кашемировой волною
По татами рассыпались
Волосы чернее смоли...
Крик... И бритвы-коготкИ...
Что прекрасней этой боли?
Жаль, что ночи короткИ...
Как же беспощадно время...
В предрассветной дымке, тая,
Исчезала гейша тенью,
Оставляя самурая...