Конокрад2

Павел Смирнов 3
Выгнала на улицу нужда.
Ты зачем в мой дом вошла, Беда?
А любимая возьмётся за плечо,
Успокоит, поцелует горячо.

Раз за разом стал я конокрад,
Но коням ворованым не рад.
А любимая возьмётся за плечо,
Успокоит, поцелует горячо.

Выгнала на улицу нужда.
В кандалах летят мои года.
А любимая забыла молодца,
Вышла замуж за богатого купца.