Равен

Андрей Ковалев Или Фаза
Мне ни когда уже, чего - то и не надо
Я отморожен, я дебил,
Мой ум проктически налажен
И заведён довыплеском войны

На детский ум по вражеским окопам
На переменность ссылкой бытия
Я комкою свой мозг и в этом сломан
Пикируя на разум не себя

Услышьте жить хочу я новым
Где в старость парка я Вас жду
Где внуки Вас мои пригладят словом: -
Наш дедушка болеет в этот раз

Мне все успехи и молитвы колом
Я ненавижу и грущу
Пускай я гений вскрытых эпизодов
Я не любил их, честно признаю

Я пил, чтоб быть ещё не слабым,
Я выходил один на эпицентр
Ломая скучные преграды
Ломая стимул больше, чем предел

Мой выход нужен, и конечен
Мой до крови изношенный костюм
Вдруг сполз от плеч изношенным изгоем
И подчеркнув мой стих за эту суть

Я не могу, кричу в оракул,
В картины, образы. Иконы мне
Во сне приходят добрым словом
И просыпаясь, убивают сталью нерв

На, что мне здесь глаза, на чувстве слома
Я эпицентр разнощевой судьбы
Прейди ко мне ещё лишь словом края
Зубов мой скрежет, скажет всёжь родны.