Заточен

Андрей Ковалев Или Фаза
Я морды рву, и  напиваясь плачу
За новый срыв, за выход в ночь
За миг, что обретёт сверения на сдачу
За стол из склизи cтойко ложной
Здесь был не я, то чем грешил
Я отдаюсь попытки сложной
Где знаю будешь только Ты
Успехом рады дети наши
И не возникнут в невезеньи этом
От нашей слабости меня простить
Здесь грохот  неба в настроеньи
И сласть, беспомощность молитв.

                Для Бога, услышь…