Кенгуренок,

Наталия Крапивко
Кенгуренок,кенгуренок,
Мамин маленький ребенок.
А,я, в сумочке сижу
И из сумочки гляжу.
Я же,тоже,кенгуру,
Маму очень ,я,люблю!
Буду,я,сидеть в кармане,
Пока - вырасту!

Коллаж мой