Сонька

Наталия Крапивко
В нашем доме появился
Замечательный щенок!
Как увидит нашу кошку,
Убегает со всех ног.

А увидит красный мячик,
Так бежит к нему быстрей.
Гавкнет Лизочке-подружке-
Поиграй со мной скорей!

Сонька наша подрастет,
Мячик ей не станет нужен.
В школу Лизочка пойдет -
Некогда играть с подружкой!