Любила, скучала...

Случайная Строчка
Люблю, скучаю, обнимаю.
Без тебя всегда скучаю.
Ты на свете всех красивей
Приезжай  любимый  поскорей.

Дни тянутся годами
Большое расстояние между нами.
Твой звонок каждую минуту жду,
Представляю, как тебя к сердцу прижму.

Но звонки все реже бывают,
Мечты все больше тают.
Любовь, как пепел на ветру
Улетела так далеко, что больше я ее не найду!