Тайна мгновения

Лиана Макеева
Однажды в моей силе ты увидишь слабость
Очнёшься вдруг от плена сновидения
Поймешь, что быть со мной и есть та благость
И есть любовь и умиротворение
Ты скажешь ты моя! так будет вечно!
И я мечтать о большем не посмею
Мгновенье без тебя так бесконечно
Продлить же жизнь с тобою я сумею...
Она родится от твоей улыбки
От взгляда тайного, любовной строчки
Я нарисую солнце на открытке
И подарю твоей любимой дочке :)
День без любви потерян безвозвратно
В нём смысла нет в душе темно и пусто
Я так нежна и так порой развратна
Любовь есть дар и тонкое искусство
Живу в раю, условностей не вижу
Скольжу легко по жизни, просто веря
И тайное мгновение предвижу
И никогда не закрываю дверь я :)