Тебя забуду

Оля Панченко
                (О.С.)
Я с каждым днём тебя сильнее…
Люблю………..
Ловлю во всех мечтах………
И мне от этого больнее………
Знать………
Никогда не будет так……
Она……….
Законно…….навсегда……..
А я………….
А кто я????? Кто же Я?????
Я просто та, что в твоих мыслях,
Я просто знак в твоих глазах….
Я просто с параллельной жизни…
Я лишь на время… просто так…
И дальше флирта нет дороги…
Я третей ни за что не буду…
Лишь о любви крадутся строки…
ТЕБЯ, как и других, забуду…