фобия

Павел Апидамский
        О латвийско-российских
        взаимоотношениях.

«Национально-умные» бараны
решили край овечий возмутить,
и ну медведя-барина чернить
за все обиды и свои изъяны.
Тут важно отыскать поддержку -
за океан метнули взгляд,
чтоб овцам
        перекрыть пути назад,
да и в Европе
         отыскать консьержку.
А дальше, больше,
                где тот враг,
что стадо всё овечье портит,
на УМ распространяет порчу?
И полетел по миру смрад,
и лёг на разные там полки,
где вывести его нельзя,
ведь там свои «свои друзья»,
скулят и воют, но не волки.
Всё невдомёк им, что нельзя
В соседа камнями бросаться…
Те камни могут возвращаться!
И зарастёт доверия стезя.
                11.07.09.