***

Оксана Щербатая
Если дома поругаться не с кем, - все давно сбежали,
А на улице скандалить, - добывать себе печалей,-
Регистрируйся в Стихире, - и злословь напропалую,-
Здесь сольёшь ты преспокойно яд и злобу мировую...

Отдохнут друзья,родные, - без внимания придиры,-
Жить им станет поспокойней без былого командира...
Коль стихов писать не можешь, - а на что тебе учиться? -
Заливай поэтам свечки, - не ленись: пусть им не спится!

Иль начни кропать подобья-подражания щедеврам,
Дикобразами усыпав из эпитетов, - по нервам
Пусть ударит "страннофразье" техногенных слов и мата,-
Ты "онегинской строфою" всех рази из автомата...