Облака на небе голуби рисуют

Сергей Кувшинов
Облака на небе голуби рисуют
Тонкими штрихами перышек-мелков,
Покрывая белым синеву густую
Над селом, садами и ковром лугов.

Дует свежий ветер, мудрый и усатый,
Шелестит в березах и волнует рожь.
И плывут творенья Пикассо крылатых
Вдаль до горизонта. Жаль, что не вернешь.