я убила

Татьяна Шинкарецкая
Я убила себя безразличием этих ночей…
Рваным  холодом  молчания…
Ярким светом  стальных лучей…
Обжигаясь  их нервным дыханием…
Я убила себя хлестким  ветром степей…
Городами, что меня не признали…
И под пылью чужих  площадей...
Я себя навсегда оставляю…    
Мне не страшно уже, поднимусь…
Крепко сердце твое прижимая…
Только болью танцует  грусть…
И в висках, я другая… другая...
Я убила себя, прежней нет…
Пусть дорога зовет в неизвестность...
И обнимет с улыбкой рассвет…
Забирая  с  собой в неизбежность…