Нашла б надёжный буй...

Владимир Хорошевский
Нашла б надёжный “буй”,
Всё встало бы на место:
Устроив “сабантуй”,
Представишься невестой!..

Как верный, добрый паж,
С тобою будет рядом,
Впадая в страстный раж,
Когда ласкаешь взглядом!..

Ведь для того и “буй”,
Чтоб ублажать, как надо,
Но ты не паникуй,
Когда захочет “сзаду”!..

Ведь Он - отнюдь не вещь,
Порой бывает грешен,
Тогда к нему не лезь,
Коль не готова тешить!..

И не спеши на “буй”,
Коль нету вдохновенья -
Сначала поцелуй
С неистовым волненьем!..

Оценит страстный пыл,
Прилежность и желанье,
На облако без крыл
Отправит с пониманьем!..

С ним не утонешь ты
В глубинах океана,
И воплотишь мечты
Без всякого обмана!..

Сшибая клином клин,
Ищи Его, родного,
Иначе новый блин,
Как прежде, будет комом!