Ромео должен... жить

Дмитрий Каменский
Один на один с монитором,
Печатаю, вообщем, от скуки.
Немножечко сонный почти монотонно*
Роняю на клавиши руки.
А сердце, как бык на родео-
Неистово бьётся о стены.
Такой вот хреновый Ромео-
Герой неудачной поэмы

*когда стих был уже готов - неожиданно вырубило браузер. В результате мозг восстановил всё, кроме третьей строчки. Хорошая строчка была, но не помню какая, пришлось менять