***

Александр Ч.
виноград наливается, как глаза,- кровью
мы разливаем в бокалы - почти как водку
в рюмки - мы разливаем и через край
льем: гнев, отчаяние, грязь, стыд, срам

ты разливаешь и пьешь. не чокаясь, не скуля
я напротив сижу, молчу и пью из горла
градусов 20, 40, 70,
-что?
-креплюсь, готов перейти на все 100

пальчиком ткни в того, кого "может быть:
*любить, *бить, *ненавидеть, *испить
до дна, с кем может быть жить, или вместе уснуть" -
нужное подчеркнуть

скажешь как на отрез

-почему бы нам здесь
не заняться любовью?