Светлой памяти Анны Герман

Тюкова Зоя Афанасьевна
Голос нежный Анны Герман
Пел о верности и о любви.
И звучал он так проникновенно.
и струился так легко.
Словно голос из других галактик
Песней неземной к нам долетал.
Звал и плакал из другого мира,
Звал,любил и так страдал
Не хочу я верить,что твой образ милый,
в золоте распущенных волос.
Не вернёшь,не встретишь
В этом мире.
Только в памяти людской
остался вечно он.