В ночь, когда рождаются морщины

Дмитрий Суртаев
В ночь, когда рождаются морщины,
Прочь уходят глупые слова.
Осветляют голову седины,
Понимаю, ты опять права,

жизнь. С тобою бесполезны споры.
Каждый может взять только своё.
Дни хранил, но их украли годы,
Мне, оставив опыт, как старьё…

Просветляют голову седины.
Опыт  мне от жизни ценный дар.
Шрам в душе и на лице морщины –
Днём я не старьё, а антиквар…