Наше лето - осколки сна...

Мотова Анастасия Ивановна
Наше лето — осколки сна:
Вкус клубники и пятна света.
И опять тишина с листа
Календарного — без ответа.

Мир наполнен одним тобой!
Тени явственней, вещи тоньше.
За окном — молоко с водой,
Звук шагов. Ничего больше.