Неземным чем-то бредит душа

Любовь Егорова 2
Неземным чем-то бредит душа-
Дальних звезд  напиталась флюидов.
А деревня живет не спеша,
Не впрягаясь в дела индивида.

О тебе ей известно давно-
Что не пьешь, не б…ешь, но дура…
Ночью манит тебя на гумно
В шорох звездный - такая натура…

Лишь досадливо крякает муж:
-Ведьма-ведьмой, метлу не забыла?
Не лететь, так шагать промеж луж,
Эвон, ноги опять промочила.

-Ничего, вот сейчас заберусь
В жаркий плен под твое одеяло,
А потом, может быть, разберусь
В том, о чем эта ночь нашептала.