ты говоришь

Аюна Аюна
ты говоришь, говоришь, говоришь...
пространство сказанных слов
(может любви?)
растет расширяясь тихонько...
в нём уже можно свернуться клубочком,
прижав коленки к груди,
плакать

место для слёз нашлось