Просто помню тебя

Татьяна Заика Страница 2
Ты уехал опять.Я осталась тебя дожидаться,
Верить чувствам твоим, верить в верность твою и скучать,
Уезжая, просил, как обычно, меня не сдаваться,
Не рыдать, не гулять, не болеть...Просто верить и ждать.

Я ждала раз за разом, смотря на затёртое фото,
Я рыдала, болела мечтала, но всё же ждала...
Что поделать?... Наверное, правда - такая работа,
Я дождусь, я смогу, раз тебе обещанье дала.

Время шло. Ты звонил, говоря каждый раз слово в слово.
Время шло. Что-то щёлкнуло в сердце в тот день у меня.
Я была тебе верной, я не полюбила другого...
Снова ты позвонил и сказал,что ты любишь меня...
Знаешь, правда, поверь - нет подвоха в словах никакого,
Но сказал ты, что любишь...А я...просто помню тебя.