провакация словно вызов пробуждающих сенсаций

Энергия
ВЕРСИЯ 1
------
Провокация
как яркая сенсация
и я иду в невидимой короне из цветов
в продажном шоу бизнесе тирана

Сенсация
как распространяющиеся провокация
я лежу с светящийся короной над головою
летаю в звездном мире в духе сердца

Провоцировать
всколыхнуть зависший ум невежд
распространить всё истины надежды
и скинут с трона проходимцев навсегда

Сенционировать
табу о скрытом знании о(т) нас
что мы являемся равными творцами
частичками божественной любви





--------------------

Провокация
как неожиданная сенсация
всплывает в свежих новостях
и обсуждаються частичными умами

Сенсация
как вызов законадательной системе
увлекает внимания множества людей
цензура не от редактированных речей(затей)

и я иду с невидимой короной над головой
в переливающимся потоках из цветов ...
в продажной жизни без любви
я не подержу эту преданость обману

освещенниее как провакационое суждение
скольжение глаз зрачков слежжение
анализируя точку зрения ума
с угла который виден только край

без целого всего что всё твориться в абсолюте
иерархия повышает вибрации колебания эфира
и я лежу с светящийся короной из крестов
летаю в звездном свете в душе мира

срочно активировать заблокированные души
распространить все истины о жизни
и воевать на поле мысленных сражений
и скинут проходимцев с верха навсегда

сенционировать
табу о скрытом знании о нас
что мы являемся равными творцами
частичками подобии божественной любви



ВЕРСИЯ 1.1


Провокация
как громкий взрыв сенсации
всплывает в телеснах газет
в который правды много нет

я иду с астральной короной из цветов
в продажном шоу без надежды
излучая многомерный чудо свет венцов
и сею семена любви в умах просветы

Провокации
как нашумевшие публикации
и я лежу с кристальной короной на кровати
летая в грёзах как Иван дурак из сказки

провоцировать
пробудить зависший мир слепцов
распространить пронзительный удар надежды
и скинуть с пьедестала позолченных( крестовых) дельцов

осенсацинировать
табу о тайных знаниях любви
что мы всё являемся богами
а не рабами пирамидной власти банк карманов

ВЕРСИЯ 2