На слух

Астра-Мелена
За то, что так ненавязчиво
Сращиваешь
В душе моей хрящики,
Я тебя благодарить не буду -
Ты просто чудо,
Просто привет оттуда,
Где всё лучше,
Чем просто случай.
Слушай!
Это я шуршу над ухом
Твоим полусонным слухом:
"Даже когда всё рухнет.
Ты - моё "всегда",
Огонь среди льда,
Повод сказать "да"
Небу.
Ты моя вода
Во всех пустынях,
С привкусом полыни,
Во всех проводах
Телефонной небыли".