Тебе

Светлана Егорова
Давно не виделись с тобой.
Последний раз уж год спустя.
Касался ты теплом и лаской
волос моих,и как дитя
тебе я робко доверяла,
хотела верить и любить,
но сердце тут же остывало,
тебе уж видно не забыть,
другой глаза и рук движенье,
желанье чувств,любви обвал.
Быть может губ ее касался,
когда мои ты целовал.
Смотреть в глаза твои бесцельно,
невыносимо видеть боль,
огонь и разум-все сомненья,
что быть с тобой иль быть одной...